Минск, ул.В.Хоружей, 6Б, ТЦ "Зеркало", пав. 37В2
Время работы: 10.00 – 20.00 (по записи)
+375 29 135-09-35
+375 29 638-36-21
Заказать звонок

Как подготовится к заветному дню

Как подготовится к свадьбе фото

Свадебный наряд – это не только красота, но и определенные неудобства, особенно это актуально если свадебное платье пышное, в пол или имеет шлейф. Далеко не все девушки, приобретая свадебные платья в пол, задумываются о том, как они будут вести себя в нем на торжестве, как его носить и, вообще, будет ли им удобно. Итогом такого отношения является непонимание, как держать себя в свадебном платье и как не попасть в ситуацию, когда подол пышного свадебного платья зацепится за что-нибудь или жених не заметит и случайно на него наступит. Как же быть, как подготовится к торжеству, чтобы не попасть в эти курьезные ситуации.

Советы по подготовке, полезные каждой невесте

Платье на свадьбу, как подготовить

Репетиции и тренировки

Если вы выбрали свадебное платье в пол или другой наряд заранее, обязательно оденьте его и попробуйте походить, постарайтесь привыкнуть к нему. Если вы не суеверны, можете даже потренироваться в танце с женихом, проверить, не будут ли вам мешать подол и шлейф. Если вы все же боитесь или не хотите показываться своему суженому во всей красе до свадьбы, для тренировки можно найти вечернее платье с фасоном, подобным вашему свадебному наряду, если такового нет, стоит задуматься о самостоятельном изготовлении такого платья или хотя бы его макета. В любом случае, тренировка и репетиция – это обязательное условие для того, чтобы предстать на торжестве во все оружия.

Маленькие свадебные хитрости

Подготовка к свадьбе как не оплошать

Если ваше белое свадебное платье имеет длинный шлейф, нужно пойти на хитрость, пришить маленькую пуговку на корсете, за которую потом можно будет пристегнуть шлейф в самые ответственные моменты: вальс; прогулки; конкурсы и прочее. На время фотосессий его можно отстегивать, чтобы делать фото в самых лучших ракурсах.

Вторая хитрость – это специальная петелька на юбке свадебного платья в пол, которая может быть пришита самой невестой или предусмотрена моделью платья. Предусматривается она для того, чтобы при необходимости можно было удобно взяться за нее и приподнять подол платья. 

Быстрый ремонт

Свадебные приготовление, свадебные хитрости

Обязательно попросите вашу подружку взять с собой иголку с белыми нитками. Если вдруг случится небольшое ЧП и пышное свадебное платье немного подпортится, это всегда можно будет быстро исправить. Продумайте план действий

У природы нет плохой погоды, но в день свадьбы дождь и слякоть – это не лучшие спутники. Подумайте о том, как носить свадебное платье со шлейфом, если вдруг пойдет дождь, обсудите этот вопрос с подругой, которая будет вас сопровождать, придумайте какой-то план на этот случай.

Меньше волнений

Это ваше торжество, меньше переживайте за свое белое свадебное платье и больше радуйтесь за себя, ведь это всего лишь наряд, да газон станет чище после того как вы по нему пройдете, но, в конце концов, если вы захотите вернуть платье к былому виду, всегда есть возможность сделать его химчистку.

Оставьте свои контактные данные и мы
Вам обязательно перезвоним: