Минск, ул.В.Хоружей, 6Б, ТЦ "Зеркало", пав. 37В2
Время работы: 10.00 – 20.00 (по записи)
+375 29 135-09-35
+375 29 638-36-21
Заказать звонок

Лучшие современные бренды свадебных платьев

Современный мир свадебной моды очень разнообразен, разные производители и известные бренды по-своему видят свадебную индустрию и предлагают европейские свадебные платья в широком ассортименте. Рынок платьев также пестрит разнообразием, но наибольшую популярность в Европе обрело чуть меньше десятка компаний, основные из них: MARCHESA; AMSALE; LA SPOSA; Reem Acra.

И бренды, которые лучше всего подходят широкой аудитории, как в ценовом отношении, так и во вкусовых предпочтениях, европейские свадебные платья от:

  • Nora Naviano;
  • Naviblue Bridal.

Чтобы разобраться во всем многообразии стилей и образов, нужно узнать, что эти компании собой представляют и какие наряды они предлагаю сегодня, рассмотрим каждого представителя рынка отдельно.

В первую очередь, следует отметить именно бренды, доступные каждому на просторах СНГ, а это наряды от компаний Nora Naviano и Naviblue Bridal.

Nora Naviano – чувственность, роскошь и женственность

Свадебные коллекции от сравнительно молодого бренда, который с недавних пор стал доступен и невестам из Беларуси. Дизайнеры компании стремятся в своих работах премиум-класса к воплощению гармоничности, неповторимости и утонченности. В каталогах этого бренда можно найти платья на любой вкус: А-силуэт; русалка; бальные и прочие. Основной особенностью платьев от Nora Naviano является использование расшитых вручную поясов для сохранения индивидуальности нарядов.

Вы можете найти свой образ среди этих нарядов, не уходя с нашего сайта. В наших каталогах представлен весь ассортимент платьев, которые предлагает производитель. Выберите свое платье в каталоге платьев Nora Naviano.

Naviblue Bridal – романтика и шарм

Платья от бренда Naviblue Bridal – это наряды, которые, как правило, сочетают в себе элегантность и пышность форм. Дизайнеры компании стремятся сохранить традиции классики, при этом сформировать особенный стиль компании, учету, при этом подлежат все современные тенденции свадебной моды. В ассортименте этой компании представлены платья всех фасонов, но упор делается на пышные и A-силуэт.

Вы можете купить платья от лучшего бренда свадебных платьев Naviblue Bridal у нас на сайте. Мы предлагаем полный ассортимент платьев от этого производителя и являемся их официальными представителями в Республике Беларусь и на просторах СНГ. Найдите свой образ.

MARCHESA – свой шарм и необычный дизайн

В платьях от этого бренда преобладают нотки нежности и женственности, эти наряды привносят в образ элегантность. Общее название, которое может объединить все платья – это «современная принцесса». Джорджин Чапман и Керен Крейг: дизайнеры-создатели бренда, делают основную ставку на сдержанность, женственность силуэта и традиционную свадебную цветовую гамму. В коллекциях можно найти платья различных фасонов, преобладающими являются стили:

  • Русалка;
  • А-силуэт;
  • Укороченные варианты свадебных нарядов.

В изготовление идут такие материалы как: тюль и шелк. Преобладают плавные линии, никаких угловатых элементов, все к месту и со знанием дела.

AMSALE – простота и элегантность

Основные характерные черты европейских свадебных платьев от этого бренда – это элегантная простота. Простые линии платьев создают по-настоящему сложный неповторимый образ, можно сказать, что эти платья являются классикой свадебной моды. Последние коллекции этого бренда характеризуются утонченностью форм и женственностью. Чаще всего в стиле платья применяются такие решения, как:

  • Открытые плечи;
  • Корсет, поддерживающий силуэт;
  • Использование тканей, которые подчеркивают матовость кожи.

В изготовление идут такие ткани как: высококачественный тюль, микадо и кружево. Если вы ищите платье простых элегантных форм, это ваш бренд.

LA SPOSA – дороговизна и изысканность

Испанский La Sposa – лучший бренд свадебных платьев с широким ассортиментом. Основной характерной чертой нарядов является высокое качество и дороговизна тканей, а также качество пошива. Дизайнеры компании стремятся создавать неповторимые образы, они стремятся создавать новые стили, при этом, сохраняя ту сдержанность, которая характерна для классического стиля. Преобладающими стилями являются: А-силуэт и русалка. Для всех платьев этого производителя характерны следующие черты:

  • Открытые части тела (руки, плечи или спина);
  • Ручная отделка платьев.

Reem Acra – классика в современном исполнении

Один из лучших брендов свадебных платьев в классическом стиле. Эти платья отличают практически безупречным кроем и высококачественными материалами, используемыми для изготовления. Дизайнеры этой компании всегда сохраняют свой стиль, поддерживают традиционную отделку и отдают предпочтение классике. Характеризуются эти платья такими элементами как: открытые части тела, сложными вырезами и формами платьев, отделка, чаще всего, также необычна. 

Оставьте свои контактные данные и мы
Вам обязательно перезвоним: