Минск, ул.В.Хоружей, 6Б, ТЦ "Зеркало", пав. 37В2
Время работы: 10.00 – 20.00 (по записи)
+375 29 135-09-35
+375 29 638-36-21
Заказать звонок

Свадебные платья 2016 или как оставться в тренде

фото свадебные тренды 2016

Выбор платья – это один из самых волнующих моментов в жизни каждой невесты, ведь оно не только украшает саму девушку, но и задает тон всего торжества. Не важно, в каком стиле выполнен наряд, или какая у него отделка, в любом случае, девушки стремятся выбрать такое платье, чтобы предстать на торжестве в лучшем свете и быть жемчужиной праздника. Ежегодно свадебная индустрия диктует свои тенденции, в этом году дизайнеры всего мира явили новый тренд: платье на свадьбу должны быть максимально женственными, соблазнительными и нежными.

Итак, какие же свадебные платья в 2016 году остаются в тренде?

Тенденция №1: Платья из микадо и королевского атласа

Фото свадебных платьев из микадо

Да, действительно, если обратиться к современным тенденциям в выборе тканей среди мировых дизайнеров, именно микадо и королевский атлас являются самыми востребованными. Такую популярность есть чем обосновать, эти материалы придают силуэту и образу невесты женственности и элегантности, а общий стиль наряда – это королевская роскошь.

Свадебные платья из микадо не только красивы, но и практичны. Ткань, используемая для изготовления платьев в этом случае, отличается высокой плотностью, благодаря специальной технологии переплетения шелковых и хлопковых нитей. Эта же технология придает наряду тот самый блеск, который меняет свой цвет и интенсивность в зависимости от угла, под которым свет падает на ткань.

Как правило, фасоны свадебных платьев из микадо отличаются простотой и строгостью, дизайнеры не применяют много отделочных материалов, дабы не перегружать наряд излишними элементами, а подчеркнуть именно роскошь самой ткани. Силуэт может значительно разниться, выполняются как объемные модели с подкладками из органзы, так и классические: прямые свадебные платья.

Тенденция №2: Закрытый верх платья

Свадебные платья фото с закрытым верхом

Эта тенденция в мире свадебной моды раньше была очень популярной, а как мы знаем, новое в моде – это хорошо забытое старое, но с включением новых нот. Изначально, платья в таком фасоне: с закрытым верхом, были популярны, по причине того, что каждая девушка должна была скрывать плечи от общих взглядов. Сегодня же у нас нет такого правила, и красавицы сами располагают своим образом и создают его с учетом современных модных тенденций.

Использование элемента закрытого верха в свадебных платьях – это очень действенный шаг со стороны дизайнеров, благодаря этому ходу девушка может показать свою целомудренность, а это, исходя из традиционного понимания свадьбы, одно из важнейших условий бракосочетания. Помимо традиционного элемента, благодаря такому решению, можно скрыть недостатки в области ключицы, а если использовать платье с длинным рукавом, можно спрятать и недостатки рук. Кроме всего прочего, закрытый верх придает образу невесты таинственность, женственность и нежность, жених и все гости будут в восторге.

Тенденция №3: Длинный рукав

Свадебные платья с длинным рукавом фото

Свадебные платья с длинным рукавом – это тоже символ, который демонстрирует скромность и неприкосновенность невесты. Можно выделить ряд преимуществ, которые дает длинный рука в платье:

  • Использование кружева, а это самый распространенный материал для изготовления рукавов в платье, придает наряду легкость, элегантность и свежесть;
  • Благодаря использованию такого приема, а также минимизации отделки для юбки, можно сосредоточить внимание жениха и всех окружающих на лице и шее невесты;
  • Существует возможность применения рукавов различной длинны, чаще всего используется рукав на ¾, использованием этого приема, внимание сосредотачивается на запястьях невесты, а запястья – это одна из самых элегантных частей тела женщины.

Тенденция №4: Цвет платья: розовый кварц и капучино

Свадебное платье розовый кварц

Такая тенденция обусловлена решением известного в мире моды интернационального института цвета Pantone. Каждый год, они анализируют современные тренды и выделяют цвета года. В 2016 свадебные платья и само торжество, в соответствии с их решением, должно иметь цвета розового кварца и, так называемый, Serenity: безмятежность, спокойствие. Мы же, благодаря большому опыту в свадебном бизнесе, выбору наших невест и небольшому анализу, указываем, что капучино – это сегодня также наиболее популярное цветовое решение для платьев на свадьбу.

Все эти 3 цвета отражают безмятежность и спокойствие в динамичном мире, постоянно стремящемся куда-то, а куда спешить? У нас же торжество, день счастья и любви, хочется сделать его максимально спокойным и продолжительным. Преимущества цветов – это универсальность, каждый из них подходит всем девушкам, нужно только подыскать правильны наряд.

В каталогах нашего магазина вы найдете платья, подходящие под любой из этих трендов. Все свадебные платья, фото которых вы видели здесь, можно приобрести у нас, мы будем рады видеть вас у нас в салоне, записывайтесь на примерку, выбирайте, наряжайтесь, свадьба – это важнейшее торжество, не забывайте об этом, ищите свой наряд, а мы вам в этом поможем.

 

Перейти в каталог платьев! 

Оставьте свои контактные данные и мы
Вам обязательно перезвоним: